Ты не даришь мне больше тепла

Жюстина Рашидова
Мама! Мне без тебя очень плохо.
Ты не даришь мне больше тепла.
Как трава после солнца засохла
Пропадаю я без тебя…

Мне тебя всегда не хватало,
Ты всегда была где-то вдали.
А теперь время настало -
Ни тебя нет, ни родной земли…

Я тоскую, и это ужасно.
Я мечтаю быть рядом с тобой.
Мне нужны твои нежные ласки!
Забери меня, мама, домой!