Чужая звезда

Борис Опескин
Ты для меня звезда чужая
и это тело не моё.
но почему-то сердце жмёт,
когда стихи твои читаю.
Ты словно отзвук, словно эхо,
надежды слабой огонёк,
блуждает где-то в сонме строк
судьбе коварной на потеху.