Жизнь, судьба и суета

Николай Копылов
Что будет в жизни завтра,
Нельзя ведь предсказать-
Кого,какая карма
В днях может ожидать.

Где упадёт не знаем-
На голову кирпич,
Иль смерть сразит косая,
Как всех болезней линч.

Живя кой-как и любо
Не ведает млад,стар-
Когда и где "даст дуба",
Душ кожаный футляр.

А рок как чёрный ворон
Кружит и гасит свет,
Свой проявляя норов,
Живущим ставить крест.

Мотыжит время судьбы-
Земных всех янь и инь,
Средь суеты им будни
Приносят всяку жизнь.