Маньяк

Жора Кэш
Шла она тропой сквозь мрак
Через тёмный старый парк…
Ноги шлёпали по лужам…
Ей фонарик срочно нужен…
А тропиночка петляла,
И в тумане пропадала…
Вдруг за жутким буераком
Встретилась она с маньяком!
Оглядел он её в упор:
«Ты не бойся, я не вор!
Я похабник сексуальный…
Тип антисоциальный…»
Улыбнулась она во всё табло:
«Ну, наконец-то и мне повезло!!!
Ты маньяк??? Вот это да!!!
Ну-ка братец, подь сюда!!!
Ну??? Хватай меня за грудь!!!
Делай, наконец, же что-нибудь!!!
Ты срывай с меня юбчёнку…
Я ведь слабая девчонка!!!
Раз маньяком ты назвался,
Я хочу чтоб постарался!!!»
Употел он… Ей всё мало:
«Это, братец, лишь начало!
Прекращай свой перекур!!!
Я хочу ещё л’амур!!!»
Ему едва хватило сил,
Девичий голод утолил…
Вдруг она сомкнула ножки:
«Потеряла я серёжки!
Ладно, после их найду…
Завтра этой же тропой пойду!!!»