Не заблудись

Бен-Грин
   Жизнь  моя ,  не заблудись  в дороге
   Ту, которую  искал я  много  лет,
   И  теперь гуляя в  ней  часами
   Миру  делаю  из  музыки  букет.
     Шел я к  ней всегда , мечтая
     Творчество не приобщать к труду
     И  ещё , там, молодым солдатом
     Сердце установки  возведу.
   И немало в  жизни я настроил
   Путепроводов,  мостов,
   Улицы  зеленые и город,
   где  родился - Кишинев.
     А вокруг на фермах,зернотоках
     Оставался след  моей руки,
     И к библейской Родине, вернувшись,
     Действуют промзоны и  мои.
   Но  мечта, что мне ночами снилась
   С музыкой играющих  зарниц
   Расцветает в клипах интернета
   Облетая мир наш без границ.
     Видят все, как музыка рисует,
     Управляет цветом и живет.
     Отзывы любителей к искусству
     Направляют творчества полёт...