Здесь заказан путь всему чужому

Евгений Медведев Собака Один
Брату, с любовью, посвящается.

Мы с тобой коммунистические дети,
мы с тобой Родные братья!
Сыновья одной мы матери,
мы с тобой единые во Свете!

Лишь года скрываются в Потемках;
мы живем под солнцем детства.
Уж кого любили по-соседству,
скажем шепотом, зачем же громко.

Мы на Ленинской  ваяли братство.
И родители, на длинных на качелях,
"за рекой, за речкой" звонко пели,
только честь оставив нам в наследство.

Твердо знаем, что не в деньгах счастье.
Пруд Коммунский помним на рассвете.
И любовь , чья осень или лето,
нас с тобою поманила страстью.

Пусть войдем с тобою в двери дома,
(стрекотал когда-то здесь проектор),
Позовем сестер- Аленку, Светку...
Здесь заказан путь всему чужому.