Ольге К

Владислав Бурдуков
Нет в мире ничего сильней той страсти,что смыкает губы,
Когда разлука долгих дней уходит в тень святого дуба
Падет в порыве доброты груз опостылевшей одежды,
Открой покои красоты их тайной трепетной надежды.
Груди неистощимый круг,словно попав под злые плети
Забьется в зове сильных рук,как птица запертая в клети.
Еще несмелая рука цветы любви в букет сжимая,
Так нерешительна,робка,но вспоминая оживает
Коснется чуткого плеча и всколыхнутся жаром страсти,
Так что захочется кричать в тиши расколотой их счастьем.
Их слезы жгуче горячи и губы снова ищут губы.
И ласки сводницы-ночи нежны и так желанно грубы...
Упасть бы вновь к твоим ногам,но вот уже присела рядом
Усталость данная богам,в слияньи тел и жадных взглядов.
Увы!Бессильна эта власть,хоть и склонилась к изголовью...
Нет ничего сильней,чем страсть живущих,дышащих любовью.