с маленькой буквы

Ромашечная
её разно-разноцветные браслеты
и худые ноги
вызывают у меня зависть.
она не стесняется петь вслух
и готовить невкусную еду.
она молодая
много смеется
и ведет интернет-дневник
_____________________________

она не будет твоей женой.