Здоров как 100 коров

Утемуратов Антон
Я здоров, как сто коров,
Целую неделю.
Я не верю в слово love,
А в любовь я верю.
И не верю в цель ума,
Только в область сердца.
Я давно могу сломать
То, во что не верится.
Я могу построить мир,
И уже построил.
Этот мир я полюбил
И теперь спокоен.
Я здоров, как сто коров,
И не интересен.
Спрячу тысячу стихов
И немного песен...