Обращение...

Иван Жданов
Нет смысла верить... Верить в то,что ты считаешь иллюзией
этой странной жизни...

Эта жизнь не стабильна,держись за поручни.
Из десяти как минимум трое, очень редкие сволочи.
Писать без мата нет стимула,нам не попасть в ротации.
Молись на долбаебов,которые запечатаны в глянце.

Нахуй стараться,можно делать как все по шаблону.
Можно писать про улицу,перед компом сидя дома.
Можно лить тоннами грязь,на людей тебе не знакомых.
Боясь в итоге показаться,за пределы района.

Надо по скромному,а дальше кто захочет услышит.
Употребляй по меньше друг,чтобы не поехала крыша.
Ф.С.К.Н. не спит,как ты не спишь,когда пишешь.
Все может плохо закончится,ты меня слышишь малыш?