Моя жизнь

Ксения Савчук
Апрель пришел, ручьи запели,
А на душе моей февраль:
Трещит мороз, скулят метели
И мне себя немного жаль.
Мне жаль, что молодость проходит,
А нет ни денег, ни любви,
И ничего не происходит...
Пустыми кажутся мне дни,
А ночью всё еще печальней:
Ждёт одинокая кровать
И тишина холодной спальни,
Но, слава Богу, в шесть вставать.
И снова быт, работа, дети -
Кручусь как белка в колесе.
И вряд ли кто-нибудь заметит
Как плохо в этой жизни мне.