Пройдет печаль

Анжела Мираж
В воздушно-легких грезах паутинных
плывут беспечно нити облаков.
Душа, с трудом собравшись из кусков,
собой являет жалкую картину.

Куда сбежать от внутренних собак?
Я не хандрю, я глупо умираю.
Но небеса, сияющие раем,
поют азартно, - "Милая,  – пустяк!

Пройдет печаль. Размолвка потускнеет.
Откроет мир отмытый светлый лик.
И если день еще вчера поник, -
сегодня станет ярче и полнее.

Подхватят в руки с пылкостью игривой
к вершинам уносящие мотивы".