Едва открою я окно...

Нина Кечатова
Едва открою я окно,
Ворвётся вмиг игривый ветер,
Подует тюля в полотно,
Как в белый парус на корвете.

В потоках света с высоты
Стою, закрыв глаза, мечтаю
О том, что снова рядом ты,
И счастью нет конца и края,

Что вот сейчас ты подойдёшь,
Обнимешь сильными руками
И наш корабль поведёшь
Вслед за манящими мечтами.

Мне гладит волосы опять
Вместо тебя ласкуша-ветер,
Но вновь и вновь спешу поднять
Я флаг надежды на корвете!