Души лес

Фред Ди Кин
Бездыханной работы дело-
Над суетной жизнью коптеть
И серое небо болело
За то, что нам надо лететь.
Пусть грязные волны разгоним
В отражении первых небес;
Всего-то: седьмого(!) неба
Достигнуть мешает всем бес.


18.04.11.