Новогодний лес

Вера Копа
Я люблю новогодний лес,
Я люблю эту снежную волю ,
Это царство зимних чудес,
Где вьюга кружит по полю...

Я люблю этот мир сверкающий,
Я люблю белоснежный покой:
Чистый, светлый, ласкающий,
И звенящий своей тишиной...

Я люблю его трепетно, нежно,
Я люблю его всей душой,
Новогоднюю сказку снежную,
Волшебство, что чарует собой!