благодарность тебе и рога

Аня Нашее
Ненасытного и до предела,
я любила тебя, кобеля!
Вечно, гада, жалеть не хотела -
ему - бабы, а мне - короля.

Выбор сделан, король нежно любит,
пустяки, что "слепой", "глуховат".
За уроки с каемкой на блюде
благодарность тебе и рога!