Поцелуй твой горячий и страстный

Неоновый
Мятным бризом ласкает превратно,
Купажом из ванили затянет.
Увлечёт так красиво, развратно,
Обречённо навеки обманет.

Карамельной полоской разбудит,
Толстым слоем ореховой пасты.
И махитовым льдом вмиг остудит,
Поцелуй твой горячий и страстный.