Страх

Калерия Феллер
Я решила лишиться ума,
Окунувшись в безумную сказку.
Я теперь не останусь одна
На страницах забытой раскраски.

Будешь вечно, чеширским котом
Улыбаясь, рассказывать шутки,
Укрываясь от мира зонтом
И мурлыча мне целые сутки.

Пусть зелёного цвета глаза
Светят счастьем, отчаянно-мнимым.
Утаится у сердца слеза,
Возрождая любовную силу.

Мы уснём у весны на руках,
Не желая однажды проснуться,
Чтоб не смог наш нечаянный страх
Безответностью вновь обернуться.