Застывшие минуты

Оксана Агапова
Не слышно, поступью
Ты подойдёшь, крадясь,
На звуки голоса,
На звуки странных нот.
Рукой легко погладишь волосы,
И шейный стан ласкает рот.
Я сразу таю,
И в небытие уходит разум полностью,
Вихри вскружат голову...
Сегодня мы пренебрегаем скромностью,
Упругий обнимаю торс... 01:36 17.03.11