Жажда

Алинка Казакова
Прости меня.
Ты знаешь, все не так уж сложно,
Но мороз бежит под кожей
И так хочется кричать.
Вам меня не понять, не принять, не обнять...
А я хочу сама узнать
Для чего должна страдать.
И как соль на рану ваши фразы.
Лучше пристрелите меня сразу.
Или прирежте или утопите...
А лучше просто любите..
Хотя нет, не стоит.
И наверное зря я здесь сижу и ною.
Мне не найти покоя, не уталить жажды...
Жажды любви и страсти.
Прости. Скажу снова.
Кому и почему?
А что такого?
Сама не знаю, не доганяю.
Из-за кого молюсь и страдаю.
Я верю.Все будет круто.
И я проснусь с ним рядом утром.
В обьятьях, поцелуях, с улыбкой...
И запах любви витает липкий...
А кто он..не так уж важно.
Я не пророк, судьбы не знаю.
Может ты, или он или тот,
Кто просто меня поймет.
Я все сказала.
Хотя нет - соврала.
Я не сказала и десятой доли слов
Что крутяться во мне вновь и вновь.
Но знаете...мне нужна любовь...