Ливия стих

Костырева Фани
Пусть птицы на крыльях приносят -Победу!
А люди насыпят зерна им к обеду???
Пусть птицы летают над Ливией-тоже!
А Путин сказал: он им в этом поможет!
Долой Крестоносцев!Долой самолёты!
Нам мирное небо нужно для полетов!