Просто мысли..

Николай Околелов
Закрой глаза и улети
Туда где звёзд полны небеса
Там так приятно быть в тиши
Там нет ни кого, кто бы ранил тебя!

И наслаждаясь тишиной
Свой взгляд на землю обрати
Там ты увидишь злость и боль
Туда вернуться не спиши!

Я расскажу тебе о том
как сложно выжить на земле
Пекутся люди о себе
А на других им всё равно!

Подумай очень хорошо
Готов ли ты к такой борьбе?
И если да, тогда вперёд!
Желаю счастье на земле!