Безысходность

Николай Околелов
Безысходность в жизни возникает тогда, когда нечем жить
Когда нечем дышать, когда не чего пить, когда нету надежды

Это состоянье коматоза, когда ты не властен над собою вовсе
В тебя как будто что-то вселилось и управляет тобою!

Безысходность - это болезнь, не поддающаяся леченью
Сколько можно управлять тобой, манипулировать тобой?
Очнись приятель! Возьми себя в руки! Дай отпор недугу!
И тогда ты станешь абсолютно другим, абсолютно свободным!