Дыхание

Сунь Хо
оригинальный текст: (с)Evanescence
Breathe No More
~~~~~~~~~~~~~~~
I've been looking in the mirror for so long.
That I've come to believe my soul's on the other side.
All the little pieces falling, shatter.
Shards of me,
Too sharp to put back together.
Too small to matter,
But big enough to cut me into so many little pieces.
If I try to touch her,
And I bleed,
I bleed,
And I breathe,
I breathe no more.
Take a breath and I try to draw from my spirits well.
Yet again you refuse to drink like a stubborn child.
Lie to me,
Convince me that I've been sick forever.
And all of this,
Will make sense when I get better.
But I know the difference,
Between myself and my reflection.
I just can't help but to wonder,
Which of us do you love.
So I bleed,
I bleed,
And I breathe,
I breathe no...
Bleed,
I bleed,
And I breathe,
I breathe,
I breathe no more.
......................
http://www.youtube.com/watch?v=pAGmtqKk2uo
...........................................

Ну да, это все потому, что я, перед зеркалом
Стоя, забыла, насколько порочна прозрачная глубина,
И как прочно стекло. А о том, как поздно бывает и некому
Остроту его собирать - я вообще не умела на-
Поминая себя, прошептать, шелестя словами.
Выдыхая. Все более чуждое мне и душное.
Вместо вдоха, касаясь ничьей немоты губами -
Я питаю эхом, и так - не спеша - образуется прошлое.
Может, стоит нам просто однажды попробовать
Вместо гамм амальгамы исполнить себя вдвоем?
Моим выдохом станет твой вдох… Абсолютно голым ведь
Кислородом дышать нельзя. О ком, о чем
Мы вообще перестали думать, поставив зеркало
Между нами? Неужто о нас самих?! Вот - густеет кровь,
Запекаясь. Все, что по венам недавно бегало -
Скоро встанет, вглядываясь в себя. И нахмурит бровь.