Иллюзия реальности

Николай Околелов
В трезвом изобилии глупых мыслей
Наблюдаешь за течением чьей-то жизни.
Тупые комедии тебя достали,
Не хватает со стороны крепкой морали!
Слова о любви уже не знакомы.
Душа как будто находится в коме.
Чувства пропали, ушли,.. эти речи,
Как стремительный выстрел картечи!

Сон - спасенье от реальности быта.
В нём вся печаль растворёно скрыта!
Лишь пробуждаясь в обыденность света,
Ты понимаешь серьёзность рассвета!
Насыщенный сон, в котором так классно,
Сменяет реальность, в которой опасно!
Главное их различать научиться,
А то ведь так можно на долго забыться!