Признание...

Любовь Ушакова
…………………
Мечусь, не знаю я, за что, и зацепиться………
Пришла к тебе Сазан, прогонишь прочь?
Пришла благодарить, а может извиниться,
За женщину, как дым в глухую ночь…

Иль за шампуры, на которых рифмы,
Нанизывают смысл прожитых дней,
Как много там банальностей, но их мы
Оставим прокоптиться… до идей.

Сама себе плесну коньяк в бокал,
Сама согрею тёплыми руками.
И отхлебну, высоковольтный твой накал!
И спать пойду одна, увы, не с Вами…
………………………
Здесь откровенье, или пошлости начало,
Но я сказала,  Бог мой, не смолчала……