Я много лет пишу вам

Ида Вагнер
Я много лет пишу вам о любви,
Но вместо строк, вам доверяю мысли...
Вы помните, как радостно влекли,
Мои наивные и ласковые письма?
 
Вы помните, как ждали поутру,
Мой поцелуй из непроглядной дали...
К вам долетали звуки нежных струн
И падал снег, кружась в немой печали.
 
Я вновь пишу посланье в никуда...
И жду ответ, обманывая годы,
А вместо снега, льет с небес вода,
Со мною вместе плачет непогода.
      2011год