A parody veritatis

Алиор Адейн
Улетают лета, облетает листва
Языками костра, забывая себя,
Дымом от огня, только мимо меня,
Истлевают мечты, что когда-то были нужны

И лишь капели тихий перезвон
Заглушит сердца стук
Вот только что, стоял ты рядом друг
Лишь только отвернусь: опять, исчез куда-то вдруг...