Про любовь

Николай Околелов
к тебе одной душа моя стремится,
и днём и ночью, сутки напролёт!
Лишь для тебя готов сердце биться,
Скучая жду тебя, и верю, что придёшь!

Сегодня дождь идёт не прекращая.
капли дождя стекают по стеклу.
так хочется обнять тебя родная,
и прошептать, как сильно я тебя люблю!

А жизнь бежит не у молимо
И годы капают вперёд
С тобой мне быть необходимо
за часом час, за годом год!

лишь шум дождя и ветра свист, так холодно,
но импульсы души тобой согреты
Я верю, доброта и искренность к тебе
растопит в сердце лёд, откроет двери!