Закончилась история начала

Людмила Казачок 2
Закончилась история начала
Любви, что не могла найти конца...
Мы встретились с тобою у причала,
Открылись двери лучшего дворца...

Согреты оба солнышком весенним,
Друг другу подарили всё тепло...
На дождик проливной и не последний,
Смотрели через мокрое стекло.

А в небе, - мимо проплывают тучи
И высыхают капельки дождя,
Играя, появился светлый лучик,
В жизнь с нежностью тихонько проходя.

Растаял лёд в сердцах неумолимо,
И прошлого ошибки позади,
Судьбою мы с тобой неразделимы,
Нас согревает счастье впереди!