У берега надежды

Николай Околелов
сколько слов сказано
столько дел сделано
много всего доказано
а смысла в этом не было

и я стою теперь один
в пустоте отчаянья
нельзя в жизни без любви
любовь порог отчаянья!

а на небе солнышко
светит ярким лучиком
где сейчас любовь моя
прилетай, я жду тебя

и мы вместе упадём
в пелену раскаянья
ты люби любовь моя
люби любовью ярою

скоро солнце скроется
станет по прохладнее
в сердце лёд растопится
наступит понимание

не вернуть тебя уже
не вернуть любовь твою
вот и остаётся мне
песню допевать свою...