Дорога Любви, песня

Николай Околелов
Em C

 Сегодня лётная погода
      D A
 и полоса свободна от колёс.
     Em C
 По небу ветерок гоняет
       D Em
 серовато-белых тучек воз.
 D, C, Am, Em

 C Em
 Опять внутри задержка рейса,
 C Em
 не выпускает в небо самолёт!
 C D G Em
 а изменить маршруты к сердцу,
 C H7
 не в силах не один аэропорт!
 Em D C Am H7

 C Em
 Погода портится в душе
 C Em
 И солнца луч уже не слышен!
 c D G Em
 А руки тянутся к мечте,
 C H7
 Сквозь грозовые тучи образ виден!

 Em D G Em
 Который раз прошу я разрешенья,
 Am H7
 На приближенье к чувствам сквозь грозу!
 C D G Em
 Но выпускать на полосу движенья
 C H7 Em
 Мне запрещает та, которую люблю!

 Em D C Am H7