Нежность твоя мне нужна

Антон Валерьевич Щербаков
Уставшая сядешь ты рядом,
Вновь скажешь тихонько: «привет».
И большего счастья не надо
Тебе, вот уже много лет

Встречаешь меня ты с любовью
И с ней провожаешь с утра,
В разлуке душевною болью
Меня призываешь: «пора».

Я выдержу все расставанья,
Но ты ожидаешь меня,
И я через все расстоянья
Спешу, не теряя ни дня.

И как бы мне ни было больно
От жизни, но радость легка,
Когда ты приходишь; спокойно
Ложится на сердце рука.

Ты сядешь, как водится, рядом,
За окнами снова весна,
И большего счастья не надо,
Так нежность твоя мне нужна!

2006