НЕ любовь

Николай Околелов
Осколки надежды о будущем светлом
Летят, вниз звеня и вонзаются в сердце
Я чувствую боль, меня режет на части
Нету любви лишь с твоей стороны!

Лёгкие хрипло вдыхаю дыма
Голосом тихим шепчу я, пора!
И на обрыве крылья расправив
Я улетаю, ты понимаешь?

Бился об стену, пытался пробить
Но крепче она оказалась
Я не пойму, как же надо любить?
Что бы тебе это всё не казалось!

Душевная боль не покинет меня
Когда говорят: "Я не твоя!"
Пусть будет так, я тебя не виню
Лишь потому, что очень люблю!

Люди! не надо любить, так как я!
И не пытайтесь! Послушайте меня!
Пусть будет у вас всё хорошо!
Счастья, здоровья... ну я пошёл....