будущему парню

Анна Придуха
Ты знаешь, с тобой я не честна.
Бывает, вру, не часто, но бывает.
Прости, но правда здесь одна,
А разум твой её не понимает.
Ты любишь сердцем, думаешь душой,
А я всегда продумываю ход.
Сердце  закрываю пред тобою,
Но ты всё время ищешь вход.
Бывает, отворяешь дверь,
Но я, почувствовав твои прикосновенья,
Всегда захлопываю дверь – поверь,
Я не со зла, а просто от волненья.
И так тебе дарю улыбку каждый день,
Свой поцелуй, своё дыханье,
А ты взамен мне отдаёшь тепло,
И думаешь, что я тебе даю так мало.
Но все что я могу – дарю.
На большее пока ты не надейся,
Пока я не пойму, что полюблю.