Мрачный сон

Николай Околелов
Заблудшая душа между адом и раем
Пытается выбрать свой истинный путь!
Без временно мечется, словно не зная
Что всё понапрасну, лишь надо уснуть!

Уснуть и забыться, забыть все печали
В себя углубиться, найти тропный путь!
Который идёт между адом и раем
Который на землю укажет всем путь!

Душа засыпает, уходит в себя
В мгновение ока она спасена!
И по тропе запылённой терзаньем
По небу на землю стремится она!

И вот пробудившись, очнулся от бремя
В спокойствии духа откроешь глаза.
И понимаешь, что жив, на земле я!
Что всё это сон, ты свободен от сна!