не легко забыть

Анна Придуха
Не понимаю, что случилось.
Почему мы больше не вдвоём?
Что такого приключилось,
Почему живёшь одним ты днём?
Я не знаю, не могу тебя понять.
Ты ушёл, захлопнув в сердце дверь.
Я так хотела последний раз обнять,
Но этого и быть не может теперь.
Грустно. Одна. Сижу у окна.
Вспоминаю те счастливые дни.
Незаметно слёзы покатились из глаз,
А за окном пошёл дождь.
Я помню наш поцелуй в последний раз -
Всё тело окатила дрожь.
Не понимаю, зачем грустить?
Наверняка будет другой…
Но всё равно нелегко забыть,
Хоть ты и пошёл другой дорогой.