ты есть

Анна Придуха
Я часто время провожу
С тобой вдвоём.
Потом бесследно ухожу,
Гуляя под дождем.
Смотрю в глаза твои,
Читаю мысли вслух.
Есть в мире только мы одни
И не замыкаемый любовью круг.
Могу простить я всё тебе,
Пока любовь живёт.
Но, извини, любовь лишь сон,
А жизнь – она поёт.
Во сне раздумья и мечты,
Того, что в жизни нет.
Но где-то всё таки есть ты,
А где, пока я не нашла ответ.