Неужели шестьдесят?..

Ольга Климчук
                Традиционное ежегоднее поздравление
                себе любимой в День Рождения!!!

Я не в силах осознать
Мне уже... не двадцать пять?..
Неужели шестьдесят?..
У меня полно внучат?..
Дети выросли давно?..
Что-то как-то не смешно...
Мне ж привычно ощущать
Максимум лет тридцать пять!..
Я к тому ж не бюрократ
Документам всем подряд
Слепо верить,.. доверять…
Надо ж было написать:
Шесть и рядышком зеро!..
Обо мне!!! Да как хитро!..
Но не в глаз, а только в бровь!!!
Потому что я в Любовь
Верю!!! И я в ней живу!!!
Не во сне, а наяву!!
Ведь теперь есть «МЫ», не «Я»!!!
Так сбылась мечта моя!!!
Мы теперь с Любимым рядом,
Словно в бочке с шоколадом!!!
Сладко так - не передать!!!
Право слово, благодать!!!
Ну, а дата - ерунда!!!
Основное не года!!!
Юбилей, так юбилей!!!
Много внуков и детей!!!
Значит много Счастья в доме!!!
Можно жить не экономя,
Не дробя его, а множа!!!
Счастья «слишком» быть не может!!!
Я отныне всем довольна!!!
Дата - не краеугольна!!
Я ж в апреле рождена!!!
У меня в Душе Весна!!!

19 апреля 2011 года