Корбутёнку

Настасья Разумная
Удивительная легкость,
Вдохновенье - через край
Миновав несчастья пропасть
Я попала сразу в рай!
И в душе светло и чисто,
В мыслях - радости салют!
Мысли те летают быстро,
Громко песенки поют!
Сумасшедшей назовете?
Может, в самом деле так!
Но эмоции на взлете,
Стоит только сделать шаг -
К небесам я возмываю,
Улыбнусь во все лицо -
Счастье, солнце я впускаю
В свое душу на крыльцо!
И настолько мне свободно,
И настолько хорошо,
Что смеюсь я принародно,
Потому что ты пришел...