Мечты

Настасья Разумная
Сверкает солнце среди ночи,
И крылья за спиной растут -
В тебя влюбилась, очень-очень,
Мечтаю, чтобы ты был тут...
Но расстояние - проблема,
Сковала крылья и мечты
Покоя не дает дилемма,
А в мыслях, в сердце только ты
Надежды все на это лето,
На нашу сказку, на наш мир,
Который весь окутан светом...
В котором вместе, рядом мы...