Я твоя

Настасья Разумная
Люблю и жду, а за окном пока лишь осень
И лишь дождю печаль свою я пропою...
Я так боюсь и не хочу чтобы ты бросил
Ведь очень сильно сердцем всем тебя люблю...

Я верю в то, что будем вместе мы навеки,
Я верю в счастье что подаришь летом ты...
И нет на свете белом лучше человека
Чем тот, кем мои заняты мечты

Но грусть, печаль, тоска меня съедают
И рушат хрупкий мир где ты со мной
Но после твоих слов любви - светает
И снова верю сердцу,что ты мой...

Люблю тебя... Не может быть иначе
Ведь лишь с тобой в любви узнала счастье я
Не будет жизни без тебя, а значит
Что навсегда, навеки я твоя...