За окном слышен плач дождя

Настасья Разумная
За окном слышен плач дождя.
Очень сильно люблю я тебя...
И я знаю, тот дождь пройдет,
Зимний холод пропустит вперед,
За зимою наступит весна...
И пробудит весь мир ото сна,
А потом... а потом наше лето -
Ты и я, закаты, рассветы...
Шепот губ, поцелуи, признания
И все сбудуться наши желания...
И я знаю - любовь навсегда,
И не брошу тебя никогда,
И с тобой мы всю жизнь проживем -
Вместе счастье и горе пройдем,
Воспитаем мы вместе детей...

...за окном стихнул плач дождей...