Адлер

Сергей Максимов3
Не скажу тебе: покуда,
Не скажу тебе: пока,
Неизвестно,что-откуда,
Эти мчаться облака.

Тихо выглянуло солнце
Между облаков, в оконце,
Лучик греет,ветер сушит,
А тоска по дому глушит.

Разве можно, без оглядки,
С жизнью так играть,вот, в прятки?
А прибой шумит волною:
"Я с тобою,я с тобою".

Где же ты,облако печали?
Что уносишь в небо,в дали?
Мне бы дотронутся рукой
И умчаться бы с тобой!