это предвещает конец

Анна Придуха
Наверное, в жизни бывают потери.
Потери, которых уже не вернешь.
Но если перед тобой закрываются двери,
То ты спокойно уже не уснешь.
Мысли твои заполняют весь разум,
Душа покоя никогда не найдет.
Начнешь проблемы решать разом,
И может, беспокойство уйдёт.
Но не всё кончается удачно,
Бывает и грустный конец.
Сначала в твоей жизни всё мрачно,
Потом приходит от смерти гонец.
И люди страдают: бьются и плачут.
И думают, что потери не счесть,
В их жизни любовь ничего уж не значит,
А то уже предвещает конец.