Бесконечно

Настасья Разумная
Как же хочется скорее жить с тобой...
И дарить заботу своему мужу,
Быть с тобою, милый мой, семьёй,
И пытаться жизнь твою улучшить...

Как же хочется женой твоею стать
И, смотря в глаза твои с улыбкой,
Нежно в церкви "да" тебе сказать...
Нежно-нежно, но совсем не зыбко

Как же хочется дарить тебе любовь,
И тепло, и нежность, и обьятья...
Целовать тебя, родимый, вновь и вновь...
Буду тебя часто целовать я!

Как хочу с тобой я ночью засыпать,
Перед этим вдоволь наигравшись,
И с тобой, любимый, рядом, вместе спать
Телом всем к тебе, родной, прижавшись...

Как хочу с тобой детей я воспитать,
Ночью целовать тебя беззвучно -
Чтоб не разбудить... И загадать
Быть с тобою вместе неотлучно...

Как хочу с тобою жизнь свою прожить...
И потом, в раю вдвоем мы будем
Продолжать друг друга всей душой любить
Всем в пример - и ангелам, и людям...

Ведь любовь такая - только лишь у нас!
Нам предсказано быть вместе вечно,
Бесконечен о любви такой рассказ,
Ведь любить тебя я буду б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о...