Не усложняй

Елена Амфирен
Давай не будем усложнять,
Язык любви совсем не сложен,
Любить – значит уметь прощать,
Обидой жить себе дороже.

Еще стоять нам у черты,
Пред богом голову склоня,
Когда меня покинешь ты,
Когда тебя оставлю я.

В тот час свершатся все суды,
Кто прав-неправ, теперь все вольны.
Тогда вернуть захочешь ты
Что я звала своей любовью.

Еще стоять нам у черты,
Прости последнее моля,
Если меня разлюбишь ты,
Если тебя забуду я.