Сон

Алинка Казакова
И снова этот сон.
И снова рядом он.
Вон! Вон!
Надрывая связки,
Пытаюсь убежать.
Я не хочу его встречать даже во снах.
Сотру всё в пыль и прах.
Разбежалась.
А он здесь.
Он рядом есть.
И только хуже...
Дождь по лужам, 
Голос мой простужен...
Ну же...уйди..
Ведь я люблю тебя! мне больно!
Он гладит волосы рукой...
Мои волосы своей рукой..
Он рядом со мной...
Не мой. Чужой...
Уйди!
Постой...
Я обниму тебя.
Прижму к тебе себя...
Твое тепло..его нет!
Это бред, бред, бред!!
Оно должно быть
Ведь это сон, ведь это он..
Туман.Он исчезает.пропадает.
Так не бывает.
Ведь получает все тот, кто мечтает.
И я хочу. Хоть и во сне.
Будь рядом ко мне.
Стой! Мой крик..
Света блик...
Заслепило.
Глаза открыла.
Свет в глаза,во рту слеза..
Слышу голоса...
Поднимаюсь. Оглядаюсь.
Утро.Мама. Флюросентная лампа...
А где он...
Ах...это снова был сон...
Худший сон...