дерево жизни

Николай Околелов
Цепляясь за нить жизни, карабкаюсь что есть мочи
Я ползу по высокому дереву надежд и желаний
Пробираясь сквозь густые ветви вопросов
Двигаясь дальше, не зная, что будет с нами

Ах это дерево жизни так сводит с ума
Оно так высоко и нет, ей невидно конца
Я поднимаюсь всё выше и выше
Залез под облака и земли не вижу


Стой! Остановись! А то сорвёшься в низ!
Стой! Оглянись! Давай сползай ка в низ!