За что?

Игорь Сокало
Мы  жизни  отдавали
За  что? Вам  не  понять.
Свинцовые  награды
Вручали  Вашу  Мать!

До  орденов, медалей
Видать  не  доросли
В  штабах  единоверцы
Строчили  от  души

На  дембель  уходили
В  медалях, орденах
Но  были  часто  биты
В  укромненьких  местах

Вся  правда  обеззубев
В  крутые  времена
Нервишки  оголила
Ублюдская  война.